KMG logo

Нефть и газовый конденсат 1,96 млн. тонн
  • 432
  • 1957
Газ (млн. м3) Нефть (млн. тонн)
Нефть 4,93 млн. тонн (суша)
0,46 млн. тонн (море)
Газ 9,75 млрд3
  • 4927
  • 455
  • 9747
Транспортировка нефти (тыс. тонн (суша)) Транспортировка нефти (тыс. тонн(море)) Транспортировка газа (тыс. тонн)
Переработка (консолид-ная) 1 146 тыс. тонн
АНПЗ 283 тыс. тонн
ПКОП 162 тыс. тонн
KazMunayGas International N.V. 381 тыс. тонн
ПНХЗ 320 тыс. тонн
  • 283
  • 162
  • 381
  • 320
АНПЗ (тыс. тонн) ПКОП (тыс. тонн) KazMunayGas International N.V. (тыс. тонн) ПНХЗ (тыс. тонн)
ai80 89 тг.
ai93 118 тг.
ai95 138 тг.
ai98 146 тг.
dt 99 тг.
Данные за 2016 (январь) г.

Доклад председателя Правления АО «НК «КазМунайГаз» С. Мынбаева на І-Международном Форуме «Kazakhstan Geology Forum, Oil&Gas,2015» 13 Мар 2015

Уважаемые коллеги, гости и участники Форума!
Разрешите поблагодарить Организаторов данного форума - это Казахстанское общество нефтяников-геологов и Казахстанская ассоциация  Kazenergy  за организацию Первого Международного Форума по геологоразведке Казахстана.
Уверен, что проведение данного Форума придаст новый  импульс дальнейшему развитию геологоразведочных работ в Казахстане.

«Доклад Председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» С. М. Мынбаева на заседании «круглого стола»:  «Единая социально-трудовая политика АО НК «КазМунайГаз» - конструктивный путь предупреждения трудовых споров» 4 Апр 2014
«Доклад Председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» С. М. Мынбаева на заседании «круглого стола»: «Единая социально-трудовая политика АО НК «КазМунайГаз» - конструктивный путь предупреждения трудовых споров»

Как вы знаете, в нашей Компании по всем бизнес-направлениям работает 90 тыс. человек.

На слайде приведена краткая информация по структуре работников: образование, возрастной состав, опыт (стаж) работы в нефтегазовой отрасли. Это большой разнородный коллектив. Для стабильной работы такого большого коллектива все вопросы, касающиеся социально-трудовых отношений, должны решаться на системной основе.

Источник:  Пресс-служба АО "НК "КазМунайГаз"

Доклад Председателя Правления С.М.Мынбаева на коллегии АО НК «КазМунайГаз» с участием Премьер-Министра РК 25 Фев 2014

Работа продолжается по поручению о проработке с Китайской национальной нефтяной корпорацией вопроса строительства нефтеперерабатывающего комплекса на территории РК на основе нефти месторождения Кашаган (до конца 2014 года).

Источник:  АО НК «КазМунайГаз»

Выступление заместителя председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Мирзагалиева М.М. на Форуме нефтегазовых компаний «Нефть и газ: Казахстанское содержание - 2013» 14 Фев 2013

Нефтегазовая отрасль является одной из самых динамично развивающихся отраслей экономики Республики Казахстан, которая сыграла важную роль в становлении государства в его первые годы развития и сейчас продолжает с гордостью носить титул “локомотива экономики”.

Источник:  АО НК «КазМунайГаз»

Доклад  председателя Правления АО НК «КазМунайГаз»  Л.К. Киинова на расширенном совещании, посвященном Посланию Президента РК - Лидера нации Н. А. Назарбаева народу Казахстана «Стратегия «Казахстан-2050» : новый политический курс состоявшегося государства 11 Янв 2013
Доклад председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Л.К. Киинова на расширенном совещании, посвященном Посланию Президента РК - Лидера нации Н. А. Назарбаева народу Казахстана «Стратегия «Казахстан-2050» : новый политический курс состоявшегося государства

Құрметті әріптестер!

Біз бүгін Елбасы Нұрсұлтан Назарбаевтың Қазақстан халқына Жолдауында нақты тұжырымдалған мәселелерді талқылай отырып, алдағы жылдарға жоспарлы міндеттер қоюға жиналып отырмыз.

Электронная версия отчета АО НК «КазМунайГаз» за 2010 год 24 Окт 2011
Электронная версия отчета АО НК «КазМунайГаз» за 2010 год

Источник:  АО НК «КазМунайГаз»

Тезисы выступления председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Кабылдина К.М. на Инвестиционном форуме в рамках ежегодного заседания Совета управляющих Европейского Банка Реконструкции и Развития   (г. Астана, 19 мая 2011 года) 20 Май 2011
Тезисы выступления председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Кабылдина К.М. на Инвестиционном форуме в рамках ежегодного заседания Совета управляющих Европейского Банка Реконструкции и Развития (г. Астана, 19 мая 2011 года)

Добрый день, уважаемые дамы и господа!

От имени Национальной компании «КазМунайГаз» приветствую участников и гостей Инвестиционного форума!

Тезисы к выступлению на мероприятии, посвященного подведению итогов 2-го республиканского конкурса «Энергия пера» 6 октября 2010 г. 11 Окт 2010

Тезисы выступления Председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Кабылдина К.М. на 18-ой Казахстанской международной технической конференции «Нефть и Газ» - «KIOGE 2010» 11 Окт 2010

5-й Евразийский Энергетический форум KAZENERGY  Тема доклада: «Углеводородный и транспортный потенциал Казахстана  на Евразийском пространстве» 11 Окт 2010
5-й Евразийский Энергетический форум KAZENERGY Тема доклада: «Углеводородный и транспортный потенциал Казахстана на Евразийском пространстве»
Уважаемые господа, участники и гости форума! Позвольте поприветствовать Вас от лица АО НК «КазМунайГаз» на 5-м Евразийском Энергетическом Форуме, организованном ассоциацией KazEnergy.

Тезисы выступления председателя Правления АО НК «КазМунайГаз»  Кабылдина К.М. в рамках пресс-конференции KIOGE 2010 г. 7 Окт 2010
Тезисы выступления председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Кабылдина К.М. в рамках пресс-конференции KIOGE 2010 г.

Тезисы выступления на открытии выставки «KIOGE» 7 Окт 2010
Тезисы выступления на открытии выставки «KIOGE»

2ения главного След. Международном сиКонецчи нефти и газа KazStimOil" title="Тезисы выступления главного геолога АО НК «КазМунайГаз» на VI Международном симпозиуме по интенсификации добычи нефти и газа KazStimOil" style="float:left" /> 11 Авг 2010
Опыт внедрения новых технологий «КазМунайГаза».

Источник:  Нефть и газ (Алматы), № 4 (58)

Выступление управляющего директора по переработке и маркетингу нефти АО НК «КазМунайГаз» Тиесова Д. 23 Июн 2010
Пресс-конференция, 16 июня 2010 года.

Тезисы выступления  председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Кабылдина К.М. 22 Июн 2010
Тезисы выступления председателя Правления АО НК «КазМунайГаз» Кабылдина К.М.
На 8-ом Российском Нефтегазовом Конгрессе «Модернизация –
ключевая стратегия устойчивого развития нефтегазовой отрасли».

Тезисы выступления Генерального директора  АО «КазТрансГаз» Султангалиева С.С.  16 Апр 2010
Тезисы выступления Генерального директора АО «КазТрансГаз» Султангалиева С.С.
Сегодня «КазТрансГаз» – это неотъемлемая часть НК «КазМунайГаз» и отечественной экономики в целом.

Тезисы выступления Генерального директора  АО «Торговый дом «КазМунайГаз» Берлибаева Д.А.  1 Апр 2010
Тезисы выступления Генерального директора АО «Торговый дом «КазМунайГаз» Берлибаева Д.А.
Новое видение компании – достичь уровня высокоэффективной управляющей компании.

Источник:  Департамент по связям с общественностью

Итоги  финансово-хозяйственной деятельности за 2009 год  и планы на 2010 год 17 Фев 2010
Итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2009 год и планы на 2010 год

Модернизация казахстанских НПЗ в целях соответствия качества нефтепродуктов стандартам Евро  29 Янв 2010
Д. Тиесов, управляющий директор по переработке и маркетингу нефти.

Источник:  Нефть и газ (Алматы), № 1 (55)

Флеш-презентация АО НК «КазМунайГаз» за 2008 год 13 Ноя 2009
Флеш-презентация АО НК «КазМунайГаз» за 2008 год