22.01.2018

АО НК «КазМунайГаз» сообщает о недействительности следующих утраченных документов КМГ-ПМ

АО НК «КазМунайГаз» (КМГ), являясь правопреемником  АО «Казмунайгаз – переработка и маркетинг» (КМГ-ПМ), в соответствии с решением совместного общего собрания акционеров обоих обществ  о реорганизации путем присоединения КМГ-ПМ к КМГ от 30.11.2017 года, сообщает о недействительности следующих утраченных документов КМГ-ПМ:

1. Проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года;
  2. изменения в проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года, зарегистрированные 31.12.2008 года;
  3. изменения в проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года, зарегистрированные 31.12.2008 года;
  4. изменения в проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года, зарегистрированные 10.12.2009 года;
  5. изменения в проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года, зарегистрированные 09.08.2012 года;
  6. изменения в проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года, зарегистрированные 04.09.2012 года;
  7. изменения в проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года, зарегистрированные 05.03.2014 года;
  8. изменения в проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года, зарегистрированные 17.06.2014 года;
  9. изменения в проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года, зарегистрированные 27.01.2015 года;
  10. изменения в проспект выпуска акций, зарегистрированный Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций 17.08.2004 года, зарегистрированные 22.07.2015 года.