Внимание, мошенничество!

В настоящее время мошенники создали специальный сайт, приложение и страницы в социальных сетях, посредством которых распространяют рекламу и предлагают казахстанцам инвестировать деньги в якобы национальную компанию «КазМунайГаз». В обмен мошенники обещают быструю прибыль от продажи нефти и газа.

АО НК «КазМунайГаз» заявляет, что не привлекает средства граждан Казахстана ни в какие инвестиционные проекты. Распространяемое рекламное объявление является недостоверным и носит мошеннический характер.

Просим казахстанцев быть бдительными и доверять только официальным источникам.

Информация о деятельности компании размещается только на официальном сайте, а также на страницах компании в социальных сетях YouTube, Facebook, Instagram, Telegram.

Новости КМГ

05.06.2018

«КазМунайГаз» и «Лукойл» подписали Соглашение о принципах по проекту «Женис»

5 июня 2018 года в г. Астане председатель Правления АО НК «КазМунайГаз» Сауат Мынбаев и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов подписали соглашение о принципах по проекту «Женис».
Согласно подписанному документу, обе компании согласовали основные условия сотрудничества и выразили готовность в совместной реализации проекта «Женис», одноименный участок которого расположен в казахстанской части Каспийского моря.
В соответствии с законодательством Республики Казахстан, после выполнения корпоративных процедур по вступлению вышеуказанного соглашения в силу стороны планируют провести переговоры с целью подписания соглашений, необходимых по проекту для обращения в Министерство энергетики Республики Казахстан для получения права недропользования на морском участке «Женис».
«КазМунайГаз и Лукойл на протяжении нескольких лет являются стратегическими партнерами и реализуют ряд совместных проектов. Подписанное сегодня соглашение о принципах, безусловно, расширит границы нашего сотрудничества в рамках совместной разведки и добычи углеводородного сырья на территории Республики Казахстан», - отметил председатель Правления КМГ Сауат Мынбаев.